Deskripsi

Deskripsi

Zipper Karet Custom

Zipper Karet Custom – Aksesoris tas memang banyak ragamnya,termasuk zipper Custom.Kami eproduction merchandise menawarkan pembuatan zipper custom dari bahan karet,sehingga tas anda makin punya identitas,dan tas anda semakin menarik dari segi tampilan.

Cara Bikin Zipper Karet Custom

Tahun ini banyak sekali aksesories yang unik-unik dan rapih hasilnya…dari itu semua  dominan produk yang ada di indonesia  dari luar negri looh….(kemana lokal brandnya???) seperti dari china,yang barangnya bagus dan murah.Padahal hasil lokal juga ada yang bagus dan terjangkau…Gak salah kan, kalo kita bikin/pesan yang dari lokal juga…..Jadi bisa membantu perekonomian lokal proud.Yuuuk …Teman-teman dari mulai sekarang kita pesan/beli produk lokal saja!!!!

CINTAILAH PRODUK INDONESIA…………

Sekarang kita bahas Cara membuat Gelang Karet sendiri bisa di praktekkan di rumah.

Hal penting yang harus di persiapkan proses produksi, sebagai berikut :

1.Design

2.Moulding/matres Cetakan

3.Bahan

4.Cetak

  Pertama,untuk design kita setting bisa pake coreldraw di pc kalian,untuk ukuran kalian bisa ukur diameternya dulu,terus untuk  ukuran umum yang bisa kami pakai biasanya 20cm x 1,5cm diameter 60mm.Sesudah design siap, kalian tinggal  ke tahap berikutnya yaitu proses moulding/matres.untuk proses moulding kita butuh proses pakai mesin CNC router,Design di aplikasikan ke mesin.sesudah bikin moulding kita siapkan bahan karetnya,bahan lokal biasa disebut bahan PVC rubber lentur. Nanti kami share kontak untuk jasa moulding dan bahan.Terakhir proses cetak deh…..hehehehe….bingung yaa….dari pada ribet bikin sendiri mending serahkan saja pada kami….becanda….serius amat……wkwkwkwk..ok selanjutnya saya share kontak untuk jasa moulding/bahan.

Zipper Karet Custom

Zipper Karet Custom

Cara Pemesanan

Sebagai Berikut:

  • Datang langsung ke tempat kami atau online
  • Menghubungi via CALL/WA 085316029435 untuk menentukan harga
  • Anda dapat menentukan design dan mengirim via email : pin.enamel11@gmail.com
  • Kami akan meredesainkan gelang tersebut dan mengirim balik ke email Anda untuk persetujuan.
  • Harga dapat di rundingkan menurut banyak/sedikitnya pesanan, rumit / tidaknya design.
  • Jika Anda sudah menyetujui redesain kami, maka dapat masuk tahap produksi. Produksi akan kami mulai setelah DP atau PO kami terima.
  • Waktu produksi tergantung jenis dan jumlah order gelang. Jika diperlukan sample, maka waktu produksi dihitung dari tanggal persetujuan sample. Untuk sample di kenakan biaya 300.000, jika order jadi maka uang tersebut di hitung sebagai bagian pembayaran, jika pesanan tidak jadi maka uang sample di anggap hangus.
  • Waktu pembuatan sample rata-rata 5 hari. Pada saat order selesai kami produksi, kami akan memberitahu Anda untuk pelunasan dan pengiriman.
  • Setelah Selesai, kami akan mengirimkan screenshot/gambar dari hasil produksi ke email anda dan memberitahukan via sms ke nomor pembeli.

Pembayaran:

Pembayaran dapat di transfer ke:

Bank BCA No. Rek : 8100353785

Atas Nama               : Tahyudi
DP minimal 50% pada saat order masuk, sebagai tanda jadi.
Setelah barang selesai dan siap di kirim anda dapat melakukan Pelunasan pembayaran.

Pengiriman

Untuk pengiriman menggunakan jasa kurir terbaik dilihat dari situasi dan kondisi ke alamat pembeli.

Shipping & Delivery

Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat net

Vestibulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat netus.

Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac vestibulum amet elit